Назад к списку

Варианты светодиодных линеек

Освещение светодиодной лентой предполагает возможность поставить подсветку в самые неудобные места, ведь изделие гибкое и светит достаточно качественно. Но стандартная лента предлагается без какого-либо отвода тепла от диодов, из-за чего они выделяют тепло и срок службы сокращается. Выход есть — использование светодиодных линеек, где печатная плата с диодами располагается на специальной алюминиевой подложке. Но минус в этом решении также присутствует — алюминиевая подложка делает изделие жестким, согнуть линейку не получиться. Из-за этого монтаж выполняется на ровную поверхность, а крепиться линейка на двухсторонний скотч, идущий в комплекте.

В зависимости от места использования и требуемого эффекта, линейка бывает нескольких видов:

•Жесткие — стандартная модель, которая используется для подсветки стендов, витрин, элементов интерьера.

•Гибкие — особенно востребованы в дизайне интерьера, подходят для рекламных конструкций или автомобильный отрасли.

•Более долговечные — обеспечить эффективный отвод тепал позволяет алюминиевая плата, которая справляется на отлично и продлевает срок службы линейки.

Производитель создает светодиодную линейку с более толстыми токопроводящими дорожками, что позволит создать более равномерный качественный свет на всей длине изделия. Незаменимая вещь в подсветке витрины или другой рекламной конструкции, часто замечены в подсветке витрин с ювелирными изделиями. Интересный момент — светодиодные линейки лучшим образом выделяют драгоценности, такие как бриллианты, золото, серебро и т. д. Выбирать подобную подсветку стоит по ряду причин, среди которых увеличенный срок службы и отсутствие пульсаций. Это позволяет монтировать линейки в различные светильники, в том числе для офисных помещений. 

© 2019 Магазинчик)